Somos el proveedor por excelencia de salmón fresco noruego para la restauración en España. Importamos todas las semanas directamente de origen eliminando intermediarios para garantizarles a nuestros clientes el producto mas fresco y el mejor precio del mercado.
Trabajamos solo con los mejores productores de Noruega
Nombre científico: Salmo salar del Atlántico
Origen: Noruega e Islas Faróes, criado en piscina.
Formatos: Producto fresco o congelado, calidad superior grado sashimi.
– Entero fresco, eviscerado con cabeza y cola
– Filetes frescos y congelados en Trim A, Trim B, Trim C, Trim D, Trim E
Presentaciones:
– Una pieza
– Una caja de 18-22kg (depende del calibre)
– Pallets con 27 cajas (depende del calibre)
Calibres:
– 5-6 kg
– 6-7 kg
– 7-8 kg
– 8-9 kg
Usos: cocina japonesa, sushi, nigiri, sashimi, plancha
True World Foods, proveedor de salmón.