Lomo bajo con ventresca de atún rojo bluefin «corte japonés

Para más información, contacta ya mismo con un comercial llamando al  +34645146777 o haciendo clic al ícono de Whatsapp

Estamos siempre disponibles

Características

Nombre científico: Thunnus Thynnus

Origen: mediterráneo

Formatos: producto fresco

Usos: cocina japonesa, cocina mediterránea, sushi, nigiri, sashimi

True World Foods, proveedor de atún Balfegó.

El akami, que significa «carne roja» en japonés, corresponde a la parte interior de los lomos, junto a la espina. Las principales características son su color rojo y su sabor intenso. Chutoro significa «de melosidad intermedia», ya que tiene un contenido de grasa entre el akami (magro) y la ventresca (grasa). Es la parte externa del lomo, muy cercana a la piel, y se caracteriza por su color rosado y la untuosidad. La combinación del akami y el chutoro es el rasgo de identidad del auténtico atún rojo (hon maguro), apreciado por los sushimen de todo el mundo. Esta dualidad de colores y texturas ofrece a los chefs infinitas posibilidades culinarias.

Formulario de contacto por email

Al darle enviar estás aceptando nuestra política de privacidad y GDPR

A %d blogueros les gusta esto: